Сочный рулет из кабачков готовится за считанные минуты и при этом сразу же становится самым привлекательным блюдом на столе. Начинка может быть самой разнообразной, но независимо от ее типа, рулет всегда просят на добавку.
Ингредиенты: 3 небольших кабачка, 3 столовые ложки муки, половина чайной ложки соли, столовая ложка сметаны, 3 яйца, 3 небольших плавленных сырка, немного майонеза, 2 зубчика чеснока, 2 помидора.
Кабачки натираем на терке в глубокую миску. Добавляем соль, перемешиваем, оставляем на пять минут. Затем отжимаем лишнюю жидкость, разбиваем к кабачкам яйца, кладем сметану и муку. Перемешиваем до однородности. Теперь выкладываем на застеленный пергаментом противень и выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов.
Плавленные сырки натираем на терке, к ним измельчаем чеснок, кладем майонез. Помидор просто режем тонкими ломтиками. Остывший корж из кабачков смазываем сырной массой, выкладываем помидоры, сворачиваем все в рулет. Ставим его застывать на час в холодильник.
Начинка в рулете может быть любой. Попробуйте, к примеру, положить к сыру немного отварной курицы.