Ингредиенты
- мягкое сливочное масло 82.5% — 200 гр
- молоко — 150 мл
- сахар — 150 гр
- яйцо — 1 штука
- ванильный сахар — 10 гр
Приготовление
В сотейник вливаем молоко, добавляем сахар, ванильный сахар и яйцо. Ставим на плиту и постоянно помешивая доводим до кипения. Варим ещё 1 минуту, затем снимаем с плиту.
Должен получиться не густой сироп.
Остужаем сироп в холодной воде.
Взбиваем хорошенько мягкое сливочное масло миксером до побеления и увеличения в объёме.
Вводим порциями остывший сироп во взбитое масло, каждый раз тщательно взбивая миксером.
Масло и молочный сироп должны быть одинаковой температуры!
Затем взбиваем немного крем миксером и можно украшать выпечку.