Ингредиенты:
Хлеб белый нарезной — 6 шт
Творог — 220 г
Клубника — 120 г
Сметана — 65 г
Орехи грецкие — 40 г
Мёд — 40 г
Масло сливочное — 30 г
Приготовление:
Измельчаем орехи скалкой. Немного орехов оставляем крупными кусочкам для посыпания бутербродов.
Смешиваем творог, мёд и сметану. Сметану добавляем постепенно до необходимой консистенции.
Взбиваем всё блендером до однородности.
Затем добавляем в массу орехи и перемешиваем.
Обжариваем кусочки батона в сковороде на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны до румяности.
Клубнику нарезаем ломтиками.
Выкладываем смесь творога и орехов на батон и украшаем ломтиками клубники.
По бокам обсыпаем оставшимися орехами.
Приятного аппетита!
АВТОР Yuliya-s