Тосты с творогом, орехами и клубникой — вкусный и полезный легкий завтрак или перекус

Ярко и оригинально!

Ингредиенты:

Хлеб белый нарезной —  6 шт
Творог — 220 г
Клубника — 120 г
Сметана — 65 г
Орехи грецкие — 40 г
Мёд — 40 г
Масло сливочное — 30 г

Приготовление:

Измельчаем орехи скалкой. Немного орехов оставляем крупными кусочкам для посыпания бутербродов.

Смешиваем творог, мёд и сметану. Сметану добавляем постепенно до необходимой консистенции.

Взбиваем всё блендером до однородности.

Затем добавляем в массу орехи и перемешиваем.

Обжариваем  кусочки батона в сковороде на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны до румяности.

Клубнику нарезаем ломтиками.

Выкладываем смесь творога и орехов на батон и украшаем ломтиками клубники.

По бокам обсыпаем оставшимися орехами.

Приятного аппетита!

АВТОР Yuliya-s

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира