Ингредиенты:
Продукты (на 4 порции)
Кабачки — 340 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 90 г
Сыр плавленый — 100 г
Сыр моцарелла — 70 г
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 20 г
Масло растительное — 20 мл
Приготовление:
Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до золотистого цвета и испарения образовавшейся жидкости на половине растительного масла в сковороде.
Нарезаем кабачки и лук небольшими кубиками.Перемешиваем.
Плавленый сыр нарезаем небольшими кубиками и добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем.
Добавляем обжаренные грибы, солим и перчим. Снова перемешиваем.
Взбалтываем яйца вилкой. Солим и перчим.
Вливаем яичную массу к кабачкам и перемешиваем.
Выкладываем кабачковую массу в форму, смазанную маслом и утрамбовываем ложкой.
Запекаем при 180 С в течение 25-30 минут.
Затем достаем запеканку из духовки и посыпаем тертым сыром.
Запекаем еще 10 минут, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
АВТОР Sve4kaSV