Ингредиенты:
помидор — 1 штука
яйца — 3 штуки
зеленый лук — 1 пучок
картофельный и кукурузный крахмал — по 150 гр
кипяток — 200 мл
оливковое масло — 2 ст.л.
кунжутное масло — 1 ст.л.
соевый соус — 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Помидор нарезаем мелко, перекладываем в марлю и выжимаем сок.
Лук нарезаем мелко.
Взбиваем 3 яйца и обжариваем на сковороде.
Перекладываем омлет к овощам, добавляем специи и вливаем оливковое масло и соевый соус.
Для теста смешиваем крахмал и воду, замешиваем очень тонкое и эластичное тесто. Раскатываем тесто тонко и делаем кружочки. Кладем на каждый кружочек начинку и накрываем вторым, защипываем края.
Готовим в пароварке 15 минут.
Видеорецепт:
Прозрачные пельмени готовятся быстрее и легче обычных. Их нетрудно будет повторять хоть каждый день.