Шикарные Патиссоны по-мексикански «Барон Остро»

Идеальная закуска для любого праздника! Пикантности море!

Ингредиенты на 1 банку:

1/2 средней лукавици

1/2 перца чили

1 соцветие сухого укропа

3 горошинки черного перца

1 средний лавровый лист

Маринад:

3 л воды

250 г сахара

200 г крупной соли

200 мл 9% уксуса

Приготовление:

1.Если используете большие патиссоны нужно порезать их на средние кусочки. Если патиссоны средние или маленькие, то резать их не нужно.

2. Поместить в обработанные банки паром.

3. Сверху на патиссоны выложить мелко нарубленный чили, кольца лука, укроп, черный перец и лавровый лист

4. Пришло время готовить маринад

5. Соединить соль и сахар, залить их горячей водой. Доводим до кипения.

6. Добавляем в маринад уксус. Перемешиваем.

7. Кипящим маринадом заливаем банки.

8. Накрываем банки и пастеризуем в течение 20 минут.

9. Закрываем плотно крыши и укутываем теплым одеялом.

10. Наслаждаемся!

Загрузка ...
Ку-кухня мира