Ингредиенты:
- Творог – 180 г.
- Желток куриный – 1 шт.
- Сметана (майонез) – 2 ст. л.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Хлеб – 4-6 ломтиков
- Зелень, соль, молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Творог разминаем вилкой и добавляем желток.
Добавляем измельченную зелень, измельченный чеснок, сметану или майонез.
Солим и перчим по вкусу. Премешиваем до однородности.
Наносим равномерно творожную массу на ломтик батона слоем около сантиметра.
Накрываем вторым ломтиком батона.
Обжариваем сэндвичи с двух сторон на сковороде с толстым дном слегка на растительном масле, придерживая их деревянной лопаткой.
Подаем сразу к столу.
Приятного аппетита!