Берем консервы и картофель: готовим ужин на скорую руку

Одной банки консервов вполне хватит для приготовления простого и одновременно очень вкусного ужина

Ингредиенты:

консервированная горбуша — 250 гр
картофель — 700 гр
яйцо — 1 штука
соль — 1/2 ч.л.
черный перец — 1/4 ч.л.
зеленый лук — 1 пучок
мука — 7 ст.л.

Приготовление:

Нарезаем картофель небольшими ломтиками и отвариваем до готовности, затем разминаем ее вместе с яйцом, солью, перцем и измельченным луком.

Добавляем консервы к пюре, также добавляем 5 ст.л. муки и хорошенько перемешиваем все до однородности.

Формируем котлетки на припыленной мукой рабочей поверхности.

Обжариваем котлеты на разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Подаем с соусом и свежими овощами.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира