Ингредиенты:
консервированная горбуша — 250 гр
картофель — 700 гр
яйцо — 1 штука
соль — 1/2 ч.л.
черный перец — 1/4 ч.л.
зеленый лук — 1 пучок
мука — 7 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем картофель небольшими ломтиками и отвариваем до готовности, затем разминаем ее вместе с яйцом, солью, перцем и измельченным луком.
Добавляем консервы к пюре, также добавляем 5 ст.л. муки и хорошенько перемешиваем все до однородности.
Формируем котлетки на припыленной мукой рабочей поверхности.
Обжариваем котлеты на разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаем с соусом и свежими овощами.
Приятного аппетита!