Ингредиенты:
- Плавленый сырок — 2 шт
- Яйца вареные — 4 шт
- Ветчина — 60-80 г
- Майонез — 1 ст.л
- Сметана — 1 ст.л
- Чеснок — 2 зубчик
- Укроп — по вкусу
Приготовление:
Плавленые сырки кладем в полиэтиленовый пакет, завязываем и помещаем в микроволновку на 30 секунд, потом переворачиваем пакет на другую сторону и снова включаем микроволновку на 30 секунд.
Пакет развязываем и раскатываем сырки скалкой в тонкий пласт.
Убираем сыр в холодильник на полчаса, чтобы сыр остыл.
Для начинки натираем по-отдельности белки и желтки.
Смешиваем майонез, сметану и пропущенный через пресс чеснок.
Добавляем половину соуса к белкам, половину к желткам. Перемешиваем.
Разрезаем пакет с плавленным сыром по бокам и снимаем верхнюю часть.
Смазываем пласт сыра желтками, с одной стороны оставив примерно 2 см без начинки. Выкладываем несколько ломтиков ветчины или любой другой колбасы, затем белковую массу.
Заворачиваем в рулет, помогая пакетом. Убираем рулет в холодильник минимум на 2 часа, а лучше — на ночь.
Присыпаем готовый рулет измельченным укропом и нарезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!