Хит сезона — Баклажаны с сыром и помидорами

Любители овощей будут в восторге!

Ингредиенты:

баклажаны — 2-3 маленьких
сыр (моцарелла или сулугуни) — 200-300 г
помидоры — 3 штуки
соль — по вкусу
прованские травы
оливковое масло
зелень

Приготовление:

Нарезаем баклажаны кружочками, посыпаем обильно солью и даем минут 15-30 постоять. Затем промываем и обсушиваем.

Помидоры и сыр также нарезаем кружочками.

Выкладываем в форму рядами внахлест баклажан-помидор-сыр, солим, посыпаем прованскими травами и поливаем оливковым маслом.

Запекаем при 230 С в течение 25-30 минут.

Подаем, посыпав зеленью базилика или мяты.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира