Новый рецепт приготовления цветной капусты: тушим как голубцы

Такое блюдо можно смело есть на ночь!

Ингредиенты:

цветная капуста
рис
лук
морковь
болгарский перец
помидоры
соль, перец

Приготовление:

Нарезаем мелк лук и натираем на крупной терке морковь. Обжариваем до мягкости.

Добавляем промытый рис, вливаем 2 стакана воды, солим и перчим. Тушим до готовности риса.

Цветную капусту разбираем на соцветия и бросаем в кипяток, провариваем пару минут.

Отдельно обжариваем нарезанный полосками болгарский перец, лук и измельченные помидоры. Выкладываем к ним цветную капусту и тушим до готовности 15 минут.

Подаем капусту вместе с рисом.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира