Ингредиенты:
Для теста:
сметана 25% — 250 гр
сахар — 250 гр
сода — 1 ч.л. (без горки)
мука — 3 стакана
Для крема:
сметана — 600 гр
сахар — 300 гр
ванильный сахар — 1 пакетик
молотые грецкие орехи — 1-2 стакана
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем не очень твердое тесто.
Делим тесто на 5-6 кусочков. Раскатываем каждый кусочек в круглый корж и вырезаем ровный круг.
Выпекаем коржи на среднем огне в сковородке на плите ! (не в духовке).
Смешиваем все ингредиенты для крема, кроме орехов.
Смазываем каждый корж кремом и посыпаем молотыми орехами.
Ставим торт на 5-6 часов в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!