Ингредиенты:
Шампиньоны – 150 г,
Лук – 1 головка,
Спаржа – 10 стеблей,
Зелень пряная по вкусу – 1 пучок,
Овощной бульон (или вода) – 300 мл,
Зелёный горошек (замороженный) – 50 г,
Оливковое масло,
Специи.
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и обжариваем слегка на оливковом масле.
Добавляем шампиньоны, порезанные кусочки и добавляем специи. Готовим до испарения жидкости.
Затем добавляем бульон, порезанную кусочками спаржу и зеленый горошек.
Доводим до кипения и готовим 12-15 минут на медленном огне.
Затем добавляем спагетти, перемешиваем, прогреваем пару минут и сразу подаем.
Приятного аппетита!