Ингредиенты:
куриная печенка — 200–300 г
лук — 1 головка
картофель — 2 штуки
шампиньоны — 400 г
яйца — 3 штуки
майонез — 100 г
маринованные огурцы — 3 штуки
горчица — 1 ч.л.
петрушка — 30 г
соль, перец черный молотый
растительное масло
Приготовление:
Печенку моем и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем печенку пару минут с каждой стороны.
Солим и жарим еще 4 минуты. Готовую печенку остужаем, затем нарезаем соломкой.
Грибы моем, обсушиваем и нарезаем на дольки, затем обжариваем на сухой сковороде до испарения сока.
Лук нарезаем небольшими кубиками. К грибам вливаем масло и добавляем лук. Жарим еще 10 минут.
Вареные яйца нарезаем кубиками.
Вареный картофель натираем на крупной терке.
Смешиваем майонез с горчицей и перцем по вкусу.
Все компоненты соединяем и заправляем.
Подаем, украсив измельченной петрушкой и зеленым луком.
Приятного аппетита!