Ингредиенты:
- мясо — 600 гр.
- кабачки — 2 штуки
- соль и перец по вкусу
- помидор — 1 штука
- лук — 1 головка
для соуса:
- сметана — 200 гр.
- майонез — 2-3 ст.л.
- зелень — 1 пучок
- чеснок — 6 зубчиков
Приготовление:
Нарезаем мясо слайсами, солим и перчим.
Кабачки и помидоры нарезаем кубиками, добавляем специи и измельченную зелень.
Перемешиваем и выкладываем на противень, смазанный маслом.
Сверху раскладываем мясо, а сверху лук, порезанный полукольцами.
Запекаем при 200 С в течение 20-25 минут.
Соединяем сметану, майонез, зелень и чеснок. Смазываем сверху мясо и ставим снова в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!