Ингредиенты:
плавленный сырок — 2 штуки
вареные яйца — 4 штуки
колбаса — 80 гр
сметана и майонез — по 1 ст.л.
укроп — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
Плавленный сырок кладем в полиэтиленовый пакет, отправляем в микроволновку на 30 секунд с каждой стороны, затем раскатываем скалкой в тонкий пласт. Убираем в холодильник до легкого затвердевания.
Белки отделяем от желтков и натираем по отдельности на мелкой терке.
Смешиваем сметану с майонезом и добавляем к желткам и белкам.
Выкладываем на рабочую поверхность плавленный сыр, разрезаем сверху пакет, распределяем желтки, на них раскладываем колбасу и закрываем белками.
Заворачиваем в рулет, помогая пакетом, даем застыть в холодильнике.
Посыпаем рулет измельченной зеленью и разрезаем порционно.
Приятного аппетита!