Ингредиенты:
- кефир — 200 мл.
- соль — 1 ч.л.
- сахар — 1 ч.л.
- сода — 1 ч.л.
- яйцо — 1 шт.
- коньяк — 1 ст.л.
- мука — 400 гр.
- пучок зеленого лука и петрушки
- колбаса — 100 гр.
- растительное масло
Приготовление:
В кефир добавляем яйцо, соль, сахар и соду. Вливаем коньяк и перемешиваем.
Вводим порционно муку и замешиваем жидкое тесто.
Добавляем измельченный лук, тертую на терке колбасу и измельченную зелень.
Перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок.
В сковороду наливаем масло, разогреваем и выдавливаем небольшое количество теста.
Обжариваем с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!