Готовим вместо пирожков: быстро и просто

Меняя начинку, получаем всегда разные вкусы

Ингредиенты:

  • кефир — 200 мл.
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • сода — 1 ч.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • коньяк — 1 ст.л.
  • мука — 400 гр.
  • пучок зеленого лука и петрушки
  • колбаса — 100 гр.
  • растительное масло

Приготовление:

В кефир добавляем яйцо, соль, сахар и соду. Вливаем коньяк и перемешиваем.

Вводим порционно муку и замешиваем жидкое тесто.

Добавляем измельченный лук, тертую на терке колбасу и измельченную зелень.

Перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок.

В сковороду наливаем масло, разогреваем и выдавливаем небольшое количество теста.

Обжариваем с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира