Ингредиенты:
- мука — 750 гр.
- соль — 1 ч.л.
- вода — 500 мл.
- сливочное масло — 200 гр.
для начинки:
- пучок зеленого лука
- яйца вареные — 7 шт
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Для теста смешиваем муку, соль, воду и масло.

Скатываем из теста рулет и разрезаем его на части.

Скатываем каждую часть в круг.

Наливаем в глубокую емкость растопленное сливочное масло.

Шарики теста приминаем в лепешку и помещаем в масло.

Шинкуем мелко лук и слегка обжариваем на сухой сковороде.

Яйца нарезаем кубиком и смешиваем с луком, солью и перцем.

Перемешиваем.

Раскатываем кусочек теста в круг.

Выкладываем в центр начинку и заворачиваем в рулет. Перекладываем на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 190 С около 30 минут.

