Ингредиенты:
Кабачок — 2 средних
Яйца — 2 шт
Мука — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец сладкий — 1 шт
Помидор — 2-3 шт
Сыр твердый — 100-130 г
Масло растительное
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Натираем кабачки на крупной терке, солим и хорошо перемешиваем, оставляем на 5 минут.
Затем отбрасываем кабачки на дуршлаг и отжимаем ложкой лишнюю жидкость.
Кабачки перекладываем в миску. Добавляем яйца, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом.
Запекаем при 200 С в течение 10 минут.
Достаем противень с кабачковой основой из духовки. Сверху выкладываем кружочки помидоров, кусочки перца, и посыпаем тертым сыром.
Снова ставим в духовку на 10 минут.
Подаем кабачковую пиццу горячей!
АВТОР Оксана М.