Ингредиенты:
- свекла — 2 штуки
- говядина — 500 гр.
- соленые огурцы — 2 шт
- зеленый горошек — 1 банка
- красный лук — 2 штуки
- сахар — 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- уксус 70 % — 1 ст.л.
для заправки:
- майонез
Приготовление:
Очищаем свеклу, нарезаем кубиками и выкладываем на противень. Запекаем при 180 С около 20 минут, затем остужаем и нарезаем полосками.
Вареную говядину нарезаем брусочками и добавляем к свекле.
Нарезаем лук, добавляем соль, сахар и уксус, перемешиваем и оставляем постоять 10 минут, затем сливаем жидкость и добавляем в салатницу.
Добавляем зеленый горошек, огурцы, солим, перчим и заправляем майонезом.
Подаем, украсив по вкусу.
Приятного аппетита!