Ингредиенты:
- готовые вафельные коржи — 8 шт.
- любое печенье — 400 гр.
- грецкие орехи — 200 гр.
- сливочное масло — 200 гр.
- сахар — 200 гр.
- какао — 4 ст.л.
- мед — 100 гр.
- вода — 6 ст.л.
Приготовление:
Измельчаем орехи ножом, печенье скалкой в мелкую крошку.
В сотейник выкладываем масло, добавляем сахар, какао, мед, вливаем воду и растапливаем массу.
Добавляем орехи и печенье и тщательно размешиваем.
Выкладываем на блюдо первый корж и обильно смазываем его кремом.
Накрываем вторым коржом и снова промазываем кремом. И так до конца.
Даем торту пропитаться в холодильнике пару часов.
Украшаем на свое усмотрение.
Подаем, порезав кусочками.
Приятного чаепития!