Ингредиенты:
Творог (Лучше брать пастообразный, жирность не имеет значения) — 600 г
Сахарная пудра — 110 г
Масло сливочное — 60 г
Кофе натуральный — 70 мл
Шоколад молочный / Шоколад — 170 г
Печенье (Типа Юбилейное) — 35 г
Приготовление:
Варим крепкий кофе и заливаем им шоколад, оставляем на 30-40 секунд, затем перемешиваем до однородности.
Взбиваем блендером творог, масло комнатной температуры и сахарную пудру.
Небольшую часть массы смешиваем с порубленным печеньем.
А оставшуюся часть с шоколадно-кофейный массой и перемешиваем до однородности
В пасочницу помещаем влажную марлю, затем выкладываем кофейно-шоколадная массу, а сверху слой с печеньем.
Заворачиваем края и ставим сверху груз.
Ставим все в холодильник минимум на 12 часов, периодически сливая вытекшую сыворотку.
Затем переворачиваем пасху на тарелку и аккуратно снимаем форму и марлю.