Ингредиенты:
- Говядина — 0,5 кг
- Картофель — 5 шт
- Рис — 50 гр
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук — 1 головка
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Помидор — 1 шт
- Томат — 2 ст.л.
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Лавровый лист — 1-2 шт
- Специи — по вкусу
- Вода — 1,5-2 литра
Приготовление:
Нарезаем мясо кубиками и обжариваем в казане.
Затем добавляем нарезанный кубиками лук и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем морковь, порезанную соломкой и перец.
Затем добавляем измельченный помидор, томат, соль, перец и другие специи.
Обжариваем, затем добавляем немного воды и тушим 5 минут.
Добавляем в казан картофель, нарезанный кубиками, следом добавляем промытый рис.
Добавляем лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок. Сверху вливаем воды.
Варим суп до готовности картофеля и риса.
Подаем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!