Ингредиенты:
- Морковь — 350 гр
- Яблоко — 150 гр
- Сахар — 150 гр или по вкусу
- Подсолнечное масло (или оливковое) — 50 мл
- Корица — по вкусу
- Мука — 200 гр
- Соль — 1/3 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
Очищенные яблоки и морковь натираем на мелкой терке. Добавляем сахар и растительное масло, перемешиваем.
Смешиваем просеянную муку, соль и корицу.
Соединяем морковную массу с сухими ингредиентами.
Должно получится густое и вязкое тесто.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и разравниваем.
Выпекаем при 200 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!