Ингредиенты:
Батон или багет
Сыр копчёный — 200 гр
Консервы рыбные в масле — 1 шт
Яйца — 3 шт
Майонез — 2-3 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Перец, соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем тонкими кусками батон или багет.
Обжариваем на любом масле с одной стороны до румяности.
Обмакиваем чеснок в соль и натираем горячий багет с обжаренной стороны.
Готовим намазку: вареные яйца и копченый сыр натираем на самой мелкой тёрке.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Сливаем из рыбной консервы все масло и перемешиваем с яйцами, сыром и майонезом.
Солим и перчим по вкусу.
Наносим готовую смесь вилкой на каждый кусочек багета.
Украшаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!