Еврейская намазка номер 2: любимая закуска всех без исключения

Съедается за несколько минут!

Ингредиенты:

Батон или багет
Сыр копчёный — 200 гр
Консервы рыбные в масле — 1 шт
Яйца — 3 шт
Майонез — 2-3 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Перец, соль — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем тонкими кусками батон или багет.

Обжариваем на любом масле с одной стороны до румяности.

Обмакиваем чеснок в соль и натираем горячий багет с обжаренной стороны.

Готовим намазку: вареные яйца и копченый сыр натираем на самой мелкой тёрке.

Добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Сливаем из рыбной консервы все масло и перемешиваем с яйцами, сыром и майонезом.

Солим и перчим по вкусу.

Наносим готовую смесь вилкой на каждый кусочек багета.

Украшаем зеленью и подаем.

Приятного аппетита!

По материалам 

Загрузка ...
Ку-кухня мира