Свадебный САЛАТ «Деревенский»: самая популярная закуска на все праздники

Всегда делаю побольше!

Ингредиенты:

  • мясо — 500 гр.
  • красный лук — 4 головки
  • свежая зелень по вкусу
  • соль по вкусу

для маринада:

  • кипяченая вода — 3 ст.л.
  • сахар — 3 ст.л.
  • соль — 2 ч.л.
  • уксус 9% — 6 ст.л.
  • растительное масло — 5 ст.л.

Приготовление:

Готовим сначала маринад, смешав все ингредиенты.

Отвариваем мясо до готовности и нарезаем тонкими полосками. Лук шинкуем полукольцами и обдаем кипятком.

Соединяем мясо, лук и зелень. Заливаем маринадом и перемешиваем. Ставим салат в холодильник на 6 часов.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира