Ингредиенты:
- картофель — 6 штук
- соленые огурцы — 5 штук
- зеленый горошек — 1 банка (240 гр.)
- квашеная капуста — 300 гр.
- лук — 1 головка
- растительное масло — 50 мл.
- зерновая горчица — 1 ст.л.
для сухариков:
- батон
- оливковое масло
- сушеный чеснок
Приготовление:
Отвариваем картофель в мундире, затем остужаем, очищаем и нарезаем кубиком.
Огурцы нарезаем кубиками и добавляем в салатник.
Лук нарезаем полукольцами и ошпариваем кипятком, чтобы убрать горечь.
Добавляем в салат капусту, зеленый горошек, соль, масло и горчицу.
Все перемешиваем.
Готовим сухарики: нарезаем батон ломтиками, смазываем маслом и посыпаем чесноком.
Подсушиваем сухарики в духовке при 180 С в течение 7-8 минут.
Приятного аппетита!