🥕Ингредиенты:
Для теста : 150 г пшеничной муки
50 г ржаной муки
50 г масла
1 яйцо
1 / 2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сметаны или молока
🥕Для начинки :
100 г семги
150 г брокколи
100 г сыра
100 г йогурта без добавок
1 столовая ложка крахмала
50 г творога
Приготовление:
Растираем масло с мукой и солью. Добавляем яйцо, сметану и вымешиваем тесто.
Оборачиваем пленкой и в холодильник на 30 минут.
Натираем сыр, половину смешиваем с йогуртом , сметаной, крахмалом и творогом.
Приправляем и солим по вкусу. Брокколи отвариваем, даем стечь воде.
В разогретую до 180 градусов духовку ставим форму с тестом, тесто предварительно наколоть вилкой.
Выпекаем 10-15 минут.
Раскладываем на дно сыр, заливаем смесью и раскладываем брокколи с семгой.
Ставим в духовку на 25 — 30 минут.
Готовим, пока смесь не поднимется и не затвердеет.