Домашний хот-дог: отличный воскресный завтрак

Начинку можно менять по вкусу

Ингредиенты:

колбаса — 300 гр
яйца — 2 штуки
петрушка — 1 пучок
томатный соус — 120 гр
булочки длинные — 4 штуки
сыр — 250 гр

Приготовление:

Нарезаем мелко колбасу и обжариваем в сковроде.

Натираем сыр на крупной терке. Измельчаем петрушку.

Смешиваем яйца с солью, добавляем 3/4 тертого сыра и перемешиваем.

Срезаем верхушку булочек и вынимаем в середине мякоть. Кладем в середину колбасу,
заливаем яйцами с сыром и смазываем кетчупом. Посыпаем сверху петрушкой и
оставшимся тертым сыром.

Запекаем при 180 С в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира