Интересная и очень вкусная закуска вместо колбасы

Съедается в первую очередь!

Ингредиенты:

куриные окорочка — 0,5 кг
куриное филе — 0,5 кг
печень — 0,7 кг
яйца — 3 штуки
чеснок — 2 зубчика
зелень
растительное масло
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Доводим воду до кипения и варим печень 5 минут.

Нарезаем куриное филе небольшими кубиками.

Снимаем с бедер шкурку и вырезаем косточки, затем перемалываем на мясорубке.

Зеленый лук нарезаем мелко и обжариваем до испарения лишней влаги. Добавляем измельченный чеснок, снимаем с огня и добавляем измельченную зелень, все перемешиваем.

Нарезаем куриную печень кубиками.

Соединяем куриную печень, куриное филе, зелень, курицу, вбиваем куриные яйца, солим и перчим. Хорошенько перемешиваем.

Выкладываем получившуюся массу в форму для запекания и запекаем при 180 С около часа.

Готовую закуску полностью остужаем, затем нарезаем кусочками и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира