Ингредиенты:
куриные окорочка — 0,5 кг
куриное филе — 0,5 кг
печень — 0,7 кг
яйца — 3 штуки
чеснок — 2 зубчика
зелень
растительное масло
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Доводим воду до кипения и варим печень 5 минут.
Нарезаем куриное филе небольшими кубиками.
Снимаем с бедер шкурку и вырезаем косточки, затем перемалываем на мясорубке.
Зеленый лук нарезаем мелко и обжариваем до испарения лишней влаги. Добавляем измельченный чеснок, снимаем с огня и добавляем измельченную зелень, все перемешиваем.
Нарезаем куриную печень кубиками.
Соединяем куриную печень, куриное филе, зелень, курицу, вбиваем куриные яйца, солим и перчим. Хорошенько перемешиваем.
Выкладываем получившуюся массу в форму для запекания и запекаем при 180 С около часа.
Готовую закуску полностью остужаем, затем нарезаем кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!