Ингредиенты:
Лаваш 300-350 г.
Консервированная рыба в собственном соку или с добавлением масла (тунец, сельдь, сардина, ставрида…) – 1 банка
Яйцо – 3-4 шт.
Тархун (эстрагон) – 2 пучка
Лимон – 1 шт.
Черный молотый перец
Соль
Кунжут
Приготовление:
Нарезаем средними кусками вареные яйца.
Эстрагон (тархун) нарезаем мелко и поливаем обильно лимонным соком.
Выкладываем на порционный кусок лаваша кусками рыбное филе, затем вареные яйца и нашинкованный тархун, политый лимонным соком. Перчим, солим по вкусу.
Заворачиваем плотные рулетики.
Сверху смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
Выпекаем при 200 С в течение 3-4 минут.
Подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!