Ингредиенты:
- баранина — 800 гр.
- растительное масло — 3 ст.л.
- лук — 2 головки
- чеснок — 3 зубчика
- лавровый лист — 2 штуки
- по 1 ч.л. сушеной петрушки, тмина, сушеного укропа, сладкой паприки, черного перца
- соль — 2 ч.л.
- вода — 1 литр
- стручковая фасоль — 250 гр.
- картофель — 5 штук
- сметана — 180 гр.
- мука — 2 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем баранину кусочками и тушим в кастрюле с добавлением растительного масла 5 минут под крышкой. Затем добавляем измельченный лук и чеснок.
Добавляем специи и тушим примерно 3-5 минут.
Вливаем к мясу литр воды и варим около часа. Затем добавляем картофель, порезанный кубиками.
Замороженную фасоль обдаем кипятком, добавляем в кастрюлю и варим 10 минут на среднем огне. Смешиваем муку и сметану и добавляем в суп.
Перемешиваем и через пару минут выключаем плиту. Суп готов!
Приятного аппетита!