Ингредиенты:
куриные окорочка — 3 штуки
соль — 1 ст.л.
молотый черный перец — 1 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
майонез — 2 ст.л.
картофель — 4 шт.
морковь — 1 штука
грибы — 100 гр
чеснок — 1 зубчик
растительное масло
Приготовление:
Промываем и обсушиваем окорочка. Солим , перчим, добавляем паприку и майонез, все хорошо перемешиваем.
Заворачиваем каждый кусочек в фольгу, затем перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекаем в духовке при 180 С в течение 50 минут.
Очищенный картофель и морковь нарезаем крупными кусочками, грибы крупными кусочками.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, паприку и перец по вкусу, вливаем растительное масло. Перемешиваем.
Через 20 минут после начала приготовления курицы, достаем противень из духовки и выкладываем на свободную половину овощи. Запекаем до готовности.
Затем, раскрываем фольгу и запекаем еще минут 10.
Приятного аппетита!