Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 250 мл;
- Свежая морковка — 1 штука;
- Сладкий перец — 1/2 штуки;
- Лук репчатый (в идеале красный) — 1 штука;
- Чеснок — 2 — 3 зубчика;
- Куркума — 1 ч.л.;
- Уксус яблочный — 2 ст.л.;
- Соль — 1 ст.л.;
- Сахар — 1 ст.л.;
- Душистый перец черный — 3 — 5 горошин;
- Кипяток — 160 мл.
Приготовление:
Натираем морковку на крупной терке или для морковки по-корейски.
Нарезаем лук тонкими полукольцами, болгарский перец тонкой соломкой.
Крабовые палочки нарезаем крупными кусочками.
Пропускаем чеснок через пресс.
Все перекладываем в салатник, солим, перчим, добавляем горошины черного перца, куркуму, уксус и кипяток.
Перемешиваем.
Ставим салат в холодильник на пару часов, периодически перемешивая.
Закуска готова.
Приятного аппетита!