Ингредиенты:
- рыбные консервы в масле (у меня скумбрия) – 1 баночка
- отварной картофель – 2-3 шт.
- яйца отварные – 3 шт.
- сыр твердых сортов – 100 г
- лук — 1 шт
- соль, зелень – по вкусу
- майонез – для заправки
Приготовление:
Разминаем скумбрию вилкой.
Выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом: тертый картофель, скумбрия, мелко нарезанный лук, тёртые яичные белки, измельченная зелень, тертый сыр, тертые яичные желтки.
Вначале подготовим все ингредиенты, а затем будем собирать салат слоями на блюде.
Скумбрию разминаем вилкой, крупные косточки достаем.
Даём салату пропитаться в холодильнике.
Приятного аппетита!