Сухие ингредиенты:
Мука — 230 г
Сыр Чеддер — 180 г
Зеленый лук — 50 г
Укроп и петрушка — 50 г
Разрыхлитель— 1 ст. л.
Сухой базилик — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Жидкие ингредиенты:
Молоко — 80 мл
Растительное масло — 80 мл
Яйца среднего размера — 4 шт.
Дижонская горчица — 1 ч. л.
Дополнительно:
Грецкие орехи — 30 г
Приготовление:
Натираем сыр (оставляем немного для посыпки) и измельчаем зелень.
Смешиваем отдельно сухие ингредиенты и жидкие.
Затем быстро смешиваем до однородности.
Выкладываем тесто в форму для кексов, смазанную маслом.
Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
Посыпаем кекс орехами и сыром, допекаем еще 30 минут.
Приятного аппетита!