Ингредиенты:
лаваш тонкий — 100 гр
крабовые палочки — 100 гр
сыр — 100 гр
яйца — 2 штуки
соль — щепотка
растительное масло — 50 мл
Приготовление:
Разрезаем лаваш на три длинные полоски, затем еще пополам. Должно получиться 12 заготовок.
Сыр и крабовые палочки натираем на средней терке и перемешиваем.
Выкладываем на каждую заготовку по центру по одной столовой ложке начинки и подворачиваем сначала боковые края внутрь, затем два противоположных края.
Взбиваем отдельно яйцо с солью.
Окунаем подготовленные конвертики в яйцо и обжариваем с двух сторон на растительном масле по 2 минуты.
Готовые конвертики выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Подаем в теплом виде.
Приятного аппетита!