Ингредиенты:
фарш — 500 гр
лук — 1 головка
оливковое масло
яйцо — 1 штука
картофель — 4 штуки
помидоры, болгарский перец,
соль, черный перец — по вкусу
куриный бульон
чеснок — 2 зубчика
приправа для мяса
Приготовление:
Оливковое масло наливаем в сотейник, разогреваем и обжариваем мелко нарезанный лук.
Затем добавляем нарезанный полосками болгарский перец и морковь, порезанную тонкими кружочками. Солим и перчим по вкусу.
Измельчаем помидоры блендером и вливаем в сотейник вместе с картошкой.
В фарш добавляем яйцо, измельченный чеснок и специи.
Формируем из подготовленного фарша котлеты и выкладываем их на картофель, вливаем бульон.
Томим под крышкой до готовности картофеля.