Готовим порционный салат на каждого гостя.
Ингредиенты:
слабосоленая красная рыба — 200 гр,
консервированная горбуша — 1 банка
яйца — 3 штуки
огурцы — 120 гр
красный лук — половинка
творожный сыр — 200 гр
укроп, соль, перец.
Приготовление:
Нарезаем мелко яйца, огурец и лук.
Разминаем в салатнице вилкой творожный сыр и консервированную горбушу. Добавляем нарезанные огурец, лук и яйца. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Застилаем пиалы пищевой пленкой. Выкладываем слой красной рыбы. Заполняем начинкой, затягиваем пленкой и на 2 часа ставим в холодильник.
Затем аккуратно выкладываем салат из пиал на тарелки и подаем.