Ингредиенты:
- Ананасы консервированные — 400 граммов
- Мука — 400 граммов
- Молотая корица — 1 чайная ложка
- Кокосовая стружка — 100 граммов
- Яйца — 5 штук
- Растительное масло — 370 мл
- Орехи — 100 граммов
- Сливочный сыр| мягкий (протёртый) творог — 60 граммов
- Сливочное масло — 30 граммов
- Лимонный сок — 1 ст. ложка
- Сахарная пудра — 200 граммов
Приготовление:
Cмешиваем сухие ингредиенты: кокосовую стружку, муку и корицу.
Смешиваем взбитые яйца, измельченные грецкие орехи и нарезанные мелко ананасы.
Затем соединяем обе массы и замешиваем замешиваем тесто.
Выкладываем тесто в форму и выпекаем при 190 С в течение 30 мнут.
Для глазури смешиваем сливочный сыр (или творог), сливочное масло и сахарную пудру.
Смазываем верх остывшего пирога глазурью.
Приятного аппетита!