Готовимся к празднику — вкуснейший куриный рулет «Праздничный»

Объедение!

Ингредиенты:

  • Сыр твердый — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

Пропускаем куриную грудку вместе с одной луковицей через мясорубку.

Тертый сыр смешиваем с яйцом и сметаной.

Выкладываем сырную массу на противень (размер 30х40 см), застеленный фольгой и разравниваем массу лопаткой.

Запекаем при 180 С в течение 15–20 минут.

Нарезаем вторую луковицу и обжариваем на растительном масле до золотистости и смешиваем с фаршем. Солим и перчим по вкусу.

Готовый сырный корж слегка остужаем и снимаем с фольги. Наносим на сырный корж куриный фарш и заворачиваем тугим рулетом.

Оборачиваем рулет несколькими слоями фольги и запекаем при 180 С в течение 30 минут.

За 10 минут до готовности разворачиваем фольгу и снова ставим в духовку до румяной корочки.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира