Ингредиенты:
- картофель — 2 шт.
- майонез — 3 ст. л.
- консервированная рыба — 200 гр.
- луковица — 1/2 шт.
- творожный сыр — 100 гр.
- яйцо — 1-2 шт.
- морковь — 1 шт.
- свежая зелень — 5-6 веточек
Приготовление:
Отвариваем овощи в кожуре до готовности, затем остужаем в холодной воде и чистим.
Натираем картофель на крупной терке.
Формируем салат, выкладывая слоями:
1 — тертый картофель, смазываем майонезом.
2 — порезанный мелко лук (предварительно ошпарив кипятком).
3 — консервированная рыба (разминаем вилкой).
4 — творожный сыр.
5 — тертые белки, слой майонеза.
6 — вареная морковь, тертая на крупной терке, слой майонеза.
Украшаем салат размятым желтком.
Даем салату пропитаться в холодильнике в течение часа.
Подаем, украсив зеленью.