Салат Швейцарский для праздничного стола: пользуется особым успехом!

Оригинальное сочетание

Ингредиенты:

Копчёная колбаса — 150 г.
Вареная колбаса — 200 г.
Мясо копчёное — 250 г.
Маринованные огурцы — 150 г.
Свежий огурец — 1 шт.
Груша — 1 шт.
Сметана — 3 ст.л.
Мёд — 0,5 ч.л.
Горчица — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем колбасу, мясо и огурцы тонкой соломкой.

Грушу нарезаем мелкими кусочками.

Все соединяем и заправляем соусом.

Для соуса: смешиваем мёд, сметану и горчицу.

Солим и перчим по вкусу.

Надеемся Вам понравится!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира