Французские бутерброды к праздничному столу: главная закуска

Вкусно и красиво!

Ингредиенты:

сливочное масло — 300 гр
малосольная селедка — 100 гр
горчица — 1 ч.л.
красная икра — 90 гр
укроп — по вкусу

Приготовление:

Делим масло на 2 части.

В одну часть добавляем икру и измельченную зелень.

Аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить икринки.

Выкладываем масло на пищевую пленку и сворачиваем плотный рулет.

кладем в холодильник до застывания.

Подаем, намазав на хлеб.

Точно так же делается и масло с рыбой. Измельчаем селедку и добавляем в размягченное сливочное масло, даем ему застыть, а затем нарезаем его прямо на бутерброды.

Подаем на свежих гренках.

Загрузка ...
Ку-кухня мира