Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 гр
- Яйца вареные — 3 шт
- Сыр — 100 гр
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Укроп — 1 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
Готовим начинкe. Отделите белки от желтков и натираем белки на крупной терке, желтки — на мелкой.
Натираем сыр на мелкой терке. Смешиваем белки, тертый сыр, чеснок, пропущенный через пресс, измельченный укроп, соль и перец по вкусу.
Аккуратно разворачиваем крабовые палочки.
Кладем аккуратно начинку, отступая 0,5 см от края. Сворачиваем палочки в трубочку, чтобы начинка оказалась внутри.
Обмакиваем каждую палочку с двух сторон сначала в майонез, а затем в тертые желтки. Сверху немного смазываем палочки майонезом и посыпаем тертым желтком.
Охлаждаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!