Ингредиенты:
- свиная корейка — 600 гр
- оливковое масло — 3 ст.л.
- лук — 1 головка
- соль и перец по вкусу
- горячий бульон — 500 мл
- молотый перце — 1 ч.л.
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и обжариваем до мягкости.
Добавляем к луку ем ещё две столовые ложки оливкового масла, отодвигаем лук в сторону и выкладываем ломтики корейки, солим, перчим и обжариваем с обеих сторон до румяности.
Затем вливаем горячий бульон, добавляем лавровый лист и стручковый перец. Накрываем крышкой и тушим около 80 минут.
Затем в сковороду кладем сливочное масло, добавляем муку и, постоянно помешивая, обжариваем её некоторое время. По истечении времени перекладываем мясу, хорошо перемешиваем и доводим до кипения.
Блюдо готово, можно подавать к столу.