Вкуснейшее мясо, которое просто тает во рту. Изумительный результат!

Такое ароматное, пикантное, нежное и сочное мясо станет идеальным дополнением к любому гарниру и салату

Ингредиенты:

  • свинина — 1.5 кг;
  • лук — 2 шт;
  • горчица — 1 ч.л;
  • соль, перец, специи — по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезаем порционными кусками.

Солим, перчим, добавляем горчицу и специи.

Накрываем миску пленкой и убираем в холодильник на пару часов.

Лук нарезаем полукольцами и кладем в пакет для запекания вместе с мясом, закрываем пакет и делаем проколы зубочисткой.

Укладываем пакет на противень и запекаем при 200 С в течение 1 часа, затем разрезаем пакет и допекаем еще 10 – 15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира