Ингредиенты:
- капуста;
- фарш;
- лук большой;
- сыр;
- горчица;
- сметана;
- соль, тимьян.
Приготовление:
Нарезаем большую головку лука крупными кружочками – шайбочками. Выкладываем шайбочки, не вынимая колечки, на противень, застеленный пергаментом.

Смазываем сверху горчицей, посыпаем любыми специями для овощей и ароматными травами.

В фарш добавляем соль, перец, специи по вкусу. Формируем из фарша лепешки по размеру ваших луковых колечек и выкладываем на колечки.

Шинкуем тонко немного капусты, слегка переминаем ее руками, немного присаливаем и выкладываем на фарш небольшой горкой. По желанию можно добавить зелень и чеснок.
На капусту делаем сеточку сметану, посыпаем тертым сыром и делаем сеточку из сметаны.

Запекаем при 180 градусах в течение 20 – 30 минут.
Подаем блюдо с различными гарнирами и домашними соусами, маринованными овощами и салатами.

Приятного аппетита!

