Полезная замена колбасы: можно каждый раз менять мясо и каждый раз получать новый вкус

С горчичкой просто невероятно вкусно!

Ингредиенты:

курица — 1.5 – 2 кг;
желатин — 30 г;
соль — 1.5 – 2 ч. л;
лавровый лист — 3 шт;
перец, специи — по вкусу;
чеснок — 8 — 10 зубчиков.

Приготовление:

В мультиварку кладем курицу, порезанную кусочками, посыпаем солью, перцем и желатином, добавляем лавровый лист.

Вливаем 50 мл воды.

Тушим в течение 3 часов.

Достаем куски мяса, остужаем и убираем кости.

Выкладываем в форму мясо и измельченный чеснок, утрамбовываем и накрываем форму.

Убираем в холодильник на несколько часов, чтобы зельц хорошо застыл.

Потом достаем из формы и нарезаем порционными кусочками.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира