Ингредиенты:
батон — 1 штука
фарш — 300 гр
лук — 1 головка
твердый сыр — 100 гр
яйца — 4 штуки
молоко — 100 мл
соль и черный перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и добавляем в фарш. Вымешиваем, солим и перчим по вкусу.
Нарезаем батон ломтиками, обмакиваем в молоко и выкладываем в смазанную растительным маслом форму. Прижимаем центр ломтика ложкой, чтобы получились небольшие углубления.
Выкладываем в углубления фарш.
Взбиваем яйца с молоком и щепоткой соли. Заливаем этой смесью фарш и хлеб.
Запекаем при 180 С в течение 20 минут. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!